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Filets de vieilles au cidre (four)
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Slayer 56
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MessagePosté le: Mar 3 Juin - 23:11 (2014)    Sujet du message: Filets de vieilles au cidre (four) Répondre en citant

yoran a écrit:
Slayer 56 a écrit:
même combat pour le lieu et le bar 3 jours au frais et c'est top à la cuisson.
T'enlèves pas la peau de tes filets?  Mr. Green


Si faut enlever la peau. C'est d'ailleurs bien galère!


Surtout les vieilles...!  Confused
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Il n'y a que les passions qui puissent élever l'âme aux grandes choses.
La vie n'est pas faite pour être économisée


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MessagePosté le: Mar 3 Juin - 23:11 (2014)    Sujet du message: Publicité

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Scelltick
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MessagePosté le: Mer 4 Juin - 07:03 (2014)    Sujet du message: Filets de vieilles au cidre (four) Répondre en citant

Au pire faut le faire au couteau... ça va vite et y'a quasi pas de perte !
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Je veux chasser ! Korrigans êtes-vous prêts ?!


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MessagePosté le: Mer 4 Juin - 07:36 (2014)    Sujet du message: Filets de vieilles au cidre (four) Répondre en citant

Scelltick a écrit:

Au pire faut le faire au couteau... ça va vite et y'a quasi pas de perte !
Bien sûr qu'il faut le faire au couteau, mais la vieille à la peau grasse! Mr. Green
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MessagePosté le: Mer 4 Juin - 07:55 (2014)    Sujet du message: Filets de vieilles au cidre (four) Répondre en citant

Sinon tu peux la dépecer...

Le tout est d'avoir un couteau tres bien affuté !

Bon après j'avoue que les vieilles c'est quand même un peu coriace ! Mort de Rire
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Je veux chasser ! Korrigans êtes-vous prêts ?!


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MessagePosté le: Mer 4 Juin - 18:51 (2014)    Sujet du message: Filets de vieilles au cidre (four) Répondre en citant

moi je fais a l'aide d'un vieux torchon pour tirer la peau
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GOOOOOOOOOOOOOOoooooooo!!!!!


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MessagePosté le: Jeu 5 Juin - 07:03 (2014)    Sujet du message: Filets de vieilles au cidre (four) Répondre en citant

Un vieux torchon pour tirer une vieille peau... ce post dérive... Mort de Rire
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MessagePosté le: Jeu 5 Juin - 08:06 (2014)    Sujet du message: Filets de vieilles au cidre (four) Répondre en citant

loupbar a écrit:

moi je fais a l'aide d'un vieux torchon pour tirer la peau
Pas bête, j'essayerais!
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Et plouf dans l'eau!


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Caz
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MessagePosté le: Mer 18 Juin - 10:20 (2014)    Sujet du message: Filets de vieilles au cidre (four) Répondre en citant

perso j'enlève jamais la peau de mes filets, une fois cuit la peau pars toute seule ! pas besoin de se galérer !
j'ai testé ta recette, seulement mes filets faisait 1kg chacun, alors niveau cuisson ça a été 30min a 220° !
c'était top Smile
_________________
au se"gloub" je sais pas nag"gloub"


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Slayer 56
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MessagePosté le: Sam 28 Juin - 19:13 (2014)    Sujet du message: Filets de vieilles au cidre (four) Répondre en citant

Caz a écrit:
perso j'enlève jamais la peau de mes filets, une fois cuit la peau pars toute seule ! pas besoin de se galérer !
j'ai testé ta recette, seulement mes filets faisait 1kg chacun, alors niveau cuisson ça a été 30min a 220° !
c'était top Smile



1 kg de filet, çà fait un beau gigot çà...  Mr. Green
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